Cluster

 Global Innovation Network
cereali cluster
Partner: kerry 


Croccanti aggregati a base di cereali (estrusi, soffiati o in fiocchi) e grassi vegetali, tenuti assieme da una soluzione legante composta da sciroppi o zuccheri.
Di forma sferica e range dimensionale calibrato, possono includere diversi tipi di particolati: frutta secca, frutta disidratata o ricostituita, fave di cacao.
Sviluppabili anche in formulazioni "senza zucchero", salate o con particolari valenze nutrizionali. Possono anche essere ricoperti di cioccolato o compound offrendo così un gustoso secondo strato strutturalmente diverso, oppure una miglior resistenza all’umidità.

Caratteristiche

  • forma sferica e calibrata
  • range dimensionale: 4-16 mm
  • senza coloranti
  • free flowing
  • shelf life: 9-12 mesi

Opzioni

  • senza zucchero
  • salati
  • ricoperti di cioccolato/compound
  • con ingredienti funzionali (es. betaglucani)

Applicazioni

  • cereali
  • yogurt
  • dessert
  • cioccolato
  • snack

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