Estrusi Funzionali

 Global Innovation Network
cereali estrusi
Partner: kerry 

Cereali estrusi principalmente a base di riso e frumento con un’elevata valenza nutrizionale, grazie a formulazioni ad alto contenuto proteico, arricchite in betaglucani o fibre.
E’ possibile caratterizzare l’estruso con cacao, frutta o spezie.

Caratteristiche

  • forme: sfera, anello, cilindro, stella
  • range dimensionale: 3-20 mm
  • con ingredienti funzionali
  • free flowing
  • shelf life: 6-12 mesi

Opzioni

  • ricoperti di cioccolato
  • senza zucchero

Applicazioni

  • cereali & barrette
  • yogurt
  • dessert
  • cioccolato
  • prodotti da forno
  • snack

Questo sito utilizza i cookies di terze parti per migliorare servizi ed esperienza dei visitatori. Alla pagina della informativa estesa è spiegato come negare il consenso alla installazione di qualunque cookie. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Per maggiori informazioni sui cookie e su come cancellarli, visita la nostra politica sui cookie.