Farine di semi

 Unici nel mondo dei semi
cereali farine
Partner: kerry 


Farine ottenute dalla macinazione dei semi decorticati di girasole, sesamo, zucca, lino e miglio, anche precedentemente tostati e/o caramellati.
Per rendere il prodotto più omogeneo viene aggiunta una parte di farina di frumento che può essere sostituita con crusca di miglio micronizzata per applicazioni “gluten free”.
Ideali per la caratterizzazione di impasti di pane, torte e biscotti.

Caratteristiche

  • supporti: farina di frumento o crusca di miglio micronizzata
  • granulometria: < 1 mm
  • shelf life: 6-12 mesi

Opzioni

  • da semi tostati
  • da semi caramellati
  • gluten free

Applicazioni

  • prodotti da forno

Questo sito utilizza i cookies di terze parti per migliorare servizi ed esperienza dei visitatori. Alla pagina della informativa estesa è spiegato come negare il consenso alla installazione di qualunque cookie. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Per maggiori informazioni sui cookie e su come cancellarli, visita la nostra politica sui cookie.