Fave di Cacao

 Qualità Sudamericana
fave di cacao
Partner: luker negativo 


Dalle migliori piantagioni di cacao del Sud America l’altissima qualità delle fave Fino de Aroma.
Ottenute solo dalle varietà più pregiate (Trinitario e Criollo), le fave di cacao Fino de Aroma, debitamente fermentate e tostate, liberano delle fragranze uniche dai toni fruttati, floreali e maltati.
È questo il flavour caratteristico del cacao Fino de Aroma, che lo distingue da tutti gli altri cacao del mondo.
La denominazione di Fino de Aroma viene dalla classificazione della International Cocoa Organization (ICCO) ed indica un aroma ed un gusto deliziosi. Solo l’8% del cacao prodotto nel mondo è Fino de Aroma, ed il 76% di questo cresce in Colombia, Ecuador, Venezuela e Perù.
Casaluker non solo seleziona le migliori fave di cacao Fino de Aroma coltivate in Colombia, Ecuador e Perù, ma opera anche una selezione geografica delle fave di cacao coltivate in 4 delle regioni più fertili della Colombia:

  • Huila
  • Tumaco
  • Santander
  • Arauca

Queste fave di cacao sono definite “Unique Origin” in quanto rispecchiano nelle caratteristiche aromatiche la diversità del suolo e del clima in cui sono state coltivate.

Questo sito utilizza i cookies di terze parti per migliorare servizi ed esperienza dei visitatori. Alla pagina della informativa estesa è spiegato come negare il consenso alla installazione di qualunque cookie. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Per maggiori informazioni sui cookie e su come cancellarli, visita la nostra politica sui cookie.