Il cacao Fino de Aroma per la prima volta al SIGEP

pasticceria internazionale

L'intervista a Luca Palafachina, marketing manager di Novaterra Zeelandia, ci dà alcune anticipazioni sul prossimo SIGEP, dove l'azienda di Ossona sarà nuovamente presente per presentare il suo nuovo marchio: Maestro.

Dopo un'esperienza full immersion nella cultura CasaLuker, durante la visita estiva al centro di ricerca Granja Luker in Colombia, Novaterra Zeelandia è pronta per far rivivere, insieme a Newchem, la stessa “esaltazione sensoriale” del Cacao Fino de Aroma nella cornice della più importante fiera del settore.

Leggi l'articolo su Pasticceria Internazionele - novembre 2015

 

Altre notizie in primo piano

Questo sito utilizza i cookies di terze parti per migliorare servizi ed esperienza dei visitatori. Alla pagina della informativa estesa è spiegato come negare il consenso alla installazione di qualunque cookie. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Per maggiori informazioni sui cookie e su come cancellarli, visita la nostra politica sui cookie.